숭어 회 맛있는건 예전부터 알았다아니 숭어 회도 호불호가 있지만난 첫 기억이 아주 좋았기에숭어 회 좋아한다알게된 가게 중에 도모야라는 곳이 있는데사장님이 그날의 메뉴를 계속 바꾸시면서 영업을 하신다오늘 돼지숭어가 있다기에 고고 !여기가 어두워서 그런가?!숭어 특유의 핑크핑크 빛깔이 아니지만식감이 아주 두툼한게 맛있었다와사비에 완전 빠져있는 나로썬 와사비 웅큼 올려서한입할때마다 아주 만족삼치는 구워주는 방식이 다들 다르지만크기는 역시 다들 크다살이 정말 실한게 너무 짜지도 않고 단단하지도 않게적절한 식감으로 주셨다이것도 와사비 웅큼 올려서 크게 한입 !가끔 쏘맥 한잔 하고 싶을때 생각 나는곳