제과제빵

일산 제과제빵 입시학원, 영파티시에 전문과정, 진학/대회 준비 방법

오유선생 2024. 4. 1. 19:49

점점 소비량이 많아지는 빵과, 거대해지는 디저트 산업에

많은 친구들이 제과제빵 업계로 꿈을 키워가고 있습니다

오늘은 빵, 디저트, 케이크, 마카롱, 쇼콜라 등등

제과제빵의 전문가

파티시에가 되는 과정을 설명하겠습니다 !

일산 제과제빵 입시학원, 영파티시에 전문과정, 진학/대회 준비 방법

요즘은 커피와 디저트도 배달로 즐기는 시대입니다

생소한 이름의 디저트를 손쉽게 접할 수 있게 되었죠

홈바리스타, 홈디저트, 홈베이킹의

제과제빵 산업은 계속 성장하고 있습니다

이런 성장세에 맞춰 어릴때부터 특성화고를 목표로

전공 대학교를 목표로 많은 학생들이 준비하고 있습니다

 

일산 제과제빵 입시학원, 영파티시에 전문과정, 진학/대회 준비 방법
 
 

 

디저트 산업은 정말 다양하게 발전해 왔고

그만큼 소비가 늘어났고

소비자들의 맛에 대한 평가 수준도 상승하고 있습니다

즉, 진짜 전문가들이 더욱 가치를 인정받고 실력 발휘를 하는

시대로 접어들었죠 !

 
 
​​

그만큼 소비가 늘어났고

소비자들의 맛에 대한 평가 수준도 상승

즉, 진짜 전문가들이 더욱

가치를 인정받고 실력 발휘를 하는

시대로 접어들었죠 !

전문기술을 다루는 전문직종은 간단한 논리를 가집니다

예체능과 마찬가지로 일찍부터 시작한 친구들이

당연히 먼저 기회를 부여받고, 실력이 높아짐에 따라

자연히 전문가로 성장하고, 그러면서 다양한 일을 할 수 있게 되는거죠

일산 제과제빵 입시학원, 영파티시에 전문과정, 진학/대회 준비 방법
 
 

디저트 카페 창업을 꿈꾸는 친구

대기업 베이커리에 취직하시고 싶은 친구

호텔 파티시에를 꿈꾸는 친구

제과제빵의 다양한 자격증은 그 목적을 위한

가장 탄탄한 바탕이 되어줄

첫 걸음이 될것 입니다

일산 제과제빵 입시학원, 영파티시에 전문과정, 진학/대회 준비 방법
 
 

 

 

* 프랜차이즈 베이커리 취직

* 호텔 베이커리 및 파티세리

* 제과제빵 전문 업체

* 대기업 유관 부서 취업

* 개인 매장의 취업, 창업

디저트의 종류, 케이크의 목적, 데코레이션과 디자인적 요소

등등 다루는 분야가 굉장히 다양한 만큼

여러 분야로 진출을 할 수가 있죠

 
일산 제과제빵 입시학원, 영파티시에 전문과정, 진학/대회 준비 방법
 
 

 

10대 또래들끼리 한 클래스가 되어 3개월 동안

실력있는 전문 강사님에게 평가를 받으며

파티시에로 성장해가는 과정

그 과정 속에서 어떤 친구는 적성을 찾고, 더 큰 꿈을 꾸게 되죠

일산 제과제빵 입시학원, 영파티시에 전문과정, 진학/대회 준비 방법
 
 

 

너무 다양한 제과제빵 학원들이 있습니다

이제는 어떤 전문가에게 배우는지가 중요한 시대입니다

현 심사위원에게 가장 트랜디한 스타일을

배우는건 어떨까요?

당연하지만 어떤 선생님한테 배우느냐가 어떤 학생을 만들어내느냐

직결되는 부분입니다

​​

일산 제과제빵 입시학원, 영파티시에 전문과정, 진학/대회 준비 방법
 
 

 

 

일산 제과제빵 입시학원, 영파티시에 전문과정, 진학/대회 준비 방법

 

 

 

 

 

 



※전국지점※
홍대, 강남, 부산, 대구, 대전, 인천, 안산, 수원

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
이미지 클릭 시 홈페이지로 이동됩니다.


이미지 클릭 시 홈페이지로 이동됩니다.
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲


모든 안내는 무료로 진행되며 전화 안내부터
방문안내까지 다양한 안내 서비스를
제공하고 있습니다.




#코리아요리아트아카데미

#코리아요리아트아카데미홍대

#코리아요리아트아카데미강남

#코리아요리아트아카데미부산

#코리아요리아트아카데미대구

#코리아요리아트아카데미대전

#코리아요리아트아카데미인천

#코리아요리아트아카데미안산

#코리아요리아트아카데미수원