점점 소비량이 많아지는 빵과, 거대해지는 디저트 산업에
많은 친구들이 제과제빵 업계로 꿈을 키워가고 있습니다
오늘은 빵, 디저트, 케이크, 마카롱, 쇼콜라 등등
제과제빵의 전문가
파티시에가 되는 과정을 설명하겠습니다 !
코리아요리아트아카데미홍대 에서 제과제빵 입시/수시 준비하기
요즘은 커피와 디저트도 배달로 즐기는 시대입니다
생소한 이름의 디저트를 손쉽게 접할 수 있게 되었죠
홈바리스타, 홈디저트, 홈베이킹의
제과제빵 산업은 계속 성장하고 있습니다
이런 성장세에 맞춰 어릴때부터 특성화고를 목표로
전공 대학교를 목표로 많은 학생들이 준비하고 있습니다
코리아요리아트아카데미홍대 에서 제과제빵 입시/수시 준비하기
디저트 산업은 정말 다양하게 발전해 왔고
그만큼 소비가 늘어났고
소비자들의 맛에 대한 평가 수준도 상승하고 있습니다
즉, 진짜 전문가들이 더욱 가치를 인정받고 실력 발휘를 하는
시대로 접어들었죠 !
코리아요리아트아카데미홍대 에서 제과제빵 입시/수시 준비하기
그만큼 소비가 늘어났고
소비자들의 맛에 대한 평가 수준도 상승
즉, 진짜 전문가들이 더욱
가치를 인정받고 실력 발휘를 하는
시대로 접어들었죠 !
전문기술을 다루는 전문직종은 간단한 논리를 가집니다
예체능과 마찬가지로 일찍부터 시작한 친구들이
당연히 먼저 기회를 부여받고, 실력이 높아짐에 따라
자연히 전문가로 성장하고, 그러면서 다양한 일을 할 수 있게 되는거죠
코리아요리아트아카데미홍대 에서 제과제빵 입시/수시 준비하기
디저트 카페 창업을 꿈꾸는 친구
대기업 베이커리에 취직하시고 싶은 친구
호텔 파티시에를 꿈꾸는 친구
제과제빵의 다양한 자격증은 그 목적을 위한
가장 탄탄한 바탕이 되어줄
첫 걸음이 될것 입니다
코리아요리아트아카데미홍대 에서 제과제빵 입시/수시 준비하기
* 프랜차이즈 베이커리 취직
* 호텔 베이커리 및 파티세리
* 제과제빵 전문 업체
* 대기업 유관 부서 취업
* 개인 매장의 취업, 창업
디저트의 종류, 케이크의 목적, 데코레이션과 디자인적 요소
등등 다루는 분야가 굉장히 다양한 만큼
여러 분야로 진출을 할 수가 있죠
코리아요리아트아카데미홍대 에서 제과제빵 입시/수시 준비하기
10대 또래들끼리 한 클래스가 되어 3개월 동안
실력있는 전문 강사님에게 평가를 받으며
파티시에로 성장해가는 과정
그 과정 속에서 어떤 친구는 적성을 찾고, 더 큰 꿈을 꾸게 되죠
너무 다양한 제과제빵 학원들이 있습니다
이제는 어떤 전문가에게 배우는지가 중요한 시대입니다
현 심사위원에게 가장 트랜디한 스타일을
배우는건 어떨까요?
당연하지만 어떤 선생님한테 배우느냐가 어떤 학생을 만들어내느냐
직결되는 부분입니다
제과제빵 분야로 꿈이 있는 친구들
"시작이 반이다"
주저하지 말고 도전 하시길 바랍니다 !
※ 해당 홈페이지에서 상담 신청 시 추가 이벤트 혜택을 받으실 수 있습니다 ※
http://kc-academy.co.kr/2022/course/college/young04_new.asp
※전국지점※
홍대, 강남, 부산, 대구, 대전, 인천, 안산, 수원
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
이미지 클릭 시 홈페이지로 이동됩니다.
이미지 클릭 시 홈페이지로 이동됩니다.
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
모든 안내는 무료로 진행되며 전화 안내부터
방문안내까지 다양한 안내 서비스를
제공하고 있습니다.
'제과제빵' 카테고리의 다른 글
코리아요리아트아카데미 A.F.A쇼콜라티에 자격증, 초콜렛 클래스 (1) | 2024.05.03 |
---|---|
코리아요리아트아카데미강남 발효빵과 페스츄리 국제자격증 취득하기 (0) | 2024.05.03 |
레터링 주문 제작 케이크 창업 과정, 강남구 제과제빵학원에서 A.F.A 국제자격증 준비하 (0) | 2024.04.29 |
양천구제과제빵학원, 입시/대회 준비반, 영파티시에 전문과정 (1) | 2024.04.29 |
강서구 제과제빵학원, 기능사 자격증 한달 속성 과정으로 취업연계까지 ! (3) | 2024.04.26 |