일식은 이제 세계적으로 인기있고 사랑받는 음식입니다
많은 사람들이 외식 메뉴로 선택하고
술과 잘 어울려 회식메뉴로도 손꼽히죠
요즘 외식산업에서 대세 자리를 점점 차지하는
전통 일본 요리에 대해 말해보겠습니다
일식의 붐은 지난 몇십년 동안
외식문화에서 대세로 자리잡은
양식의 자리를 위협하고 있습니다
우리에게 이미 친숙한 판초밥 집이 이자카야로
이자카야도 이젠 다양한 일식요리를
다루기 시작했고
더 나아가 오마카세 외식문화가 자리 잡을 정도로
일식이 마니아 층에서 이젠 모든 분들이
궁금해하는 식문화가 되었습니다
일식전문집 창업을 준비하는 분
일식 쉐프가 되려고 준비하시는 분
초밥과 사시미 기술을 배워야 하는 분
참고될 만한 글이 되면 좋겠습니다
학원에서 배우기, 일하면서 배우기
전통 일본 가정식, 이자카야 메뉴,
육수 맛 내는 방법, 나베, 튀김, 전골, 규동 등
기초부터 심화까지 배울 수 있는 과정으로,
시중에 판매되는 퀄리티의 메뉴를
소수정예로 구성되어
최고의 강사님들을 통해 배울 수 있습니다
일본요리에 대한 식문화도 배우며
식재료들의 쓰임새도 배우실 수 있죠
일식 파인다이닝 '오마카세'에 대한
관심이 높아진 만큼
참치전문점의 생선을 다루는 전문기술도
주목 받고 있습니다
사시미칼을 잡는 방법부터, 오로시, 샤리 쥐기
참치 해동하기, 숙성하기 등
우럭, 광어, 도미, 농어, 연어, 마구로, 고등어 까지
다양한 활어 생선으로 생선 손질하고
고급스러운 플레이팅까지 배우는 과정도 있죠
남녀노소 취미로, 낚시가 취미인 분들,
실제 업종 종사자분들의 스킬업,
예비 창업자분들까지
처음 칼부터 잡는 방법부터 기초,
나중엔 실제 판매하는 퀄리티를
습득할 수 있는
전문 일식 요리 과정
도전해 보시기 바랍니다
전문 강사님들의 확실한 조리 스킬과,
체계적인 관리로
단기간에 요리 실력을
끌어 올릴 수 있게 도와줍니다
많은 분들이 꿈과, 목표를 이루기 위해 도전합니다
수업의 퀄리티를 위해 소수 정예로,
항상 신선한 재료로 실습을 하는
요리학원 추천합니다
일식쪽으로 종사하고자 하는 분들에게 초밥과 사시미 조리 기술은 필수입니다
학원에서 체계적으로 배우고, 현장에서 경험을 쌓는 것
기초부터 차근차근 배울 수 있는 장점, 현장감과 실무 능력을 키울 수 있는 장점
일본의 전통 요리를 배우고 싶으신 분들
취업을 준비하시는 분들
예비 창업자 분들
모두 만족하는 일식요리 과정
도전해보세요 !
※ 해당 홈페이지에서 상담 신청 시 추가 이벤트 혜택을 받으실 수 있습니다 ※
http://kc-academy.co.kr/2022/course/skup_hd/skup02.asp
※전국지점※
홍대, 강남, 부산, 대구, 대전, 인천, 안산, 수원
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
이미지 클릭 시 홈페이지로 이동됩니다.
이미지 클릭 시 홈페이지로 이동됩니다.
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲
모든 안내는 무료로 진행되며 전화 안내부터
방문안내까지 다양한 안내 서비스를
제공하고 있습니다.
'요리' 카테고리의 다른 글
성북구요리학원 원데이클래스에서 생활레시피 수업, 집들이 준비 (0) | 2024.05.09 |
---|---|
코리아요리학원 단기 속성 조리기능사 자격증반, 높은 합격율 (0) | 2024.05.08 |
강동구요리학원에서 취업연계, 비전공자 실무조리 배우기 (0) | 2024.05.04 |
코리아요리아트아카데미홍대, 특성화고/전문대 조리학과 입시 준비 (1) | 2024.04.30 |
은평구요리학원에서 취미요리 생활요리 배우기 ! (2) | 2024.04.27 |