요리

사시미 전문점, 광어 회 뜨는 방법, 참치 오로시, 일식 창업

오유선생 2024. 3. 28. 03:06

요즘 외식산업에서 대세 자리를 점점 차지하는

전통 일본 요리에 대해 말해보겠습니다

일식의 붐은 지난 몇십년 동안

외식문화에서 대세로 자리잡은

양식의 자리를 위협하고 있습니다

​​

사시미 전문점, 광어 회 뜨는 방법, 참치 오로시, 일식 창업
 

우리에게 이미 친숙한 판초밥 집이 이자카야로

이자카야도 이젠 다양한 일식요리를

다루기 시작했고

더 나아가 오마카세 외식문화가 자리 잡을 정도로

일식이 마니아 층에서 이젠 모든 분들이

궁금해하는 식문화가 되었습니다

​​

 
 
사시미 전문점, 광어 회 뜨는 방법, 참치 오로시, 일식 창업
 

전통 일본 가정식, 이자카야 메뉴,

육수 맛 내는 방법, 나베, 튀김, 전골, 규동 등

기초부터 심화까지 배울 수 있는 과정으로,

시중에 판매되는 퀄리티의 메뉴를

소수정예로 구성되어

최고의 강사님들을 통해 배울 수 있습니다

일본요리에 대한 식문화도 배우며

식재료들의 쓰임새도 배우실 수 있죠

​​​​

 
 
사시미 전문점, 광어 회 뜨는 방법, 참치 오로시, 일식 창업
 
 

일식 파인다이닝 '오마카세'에 대한

관심이 높아진 만큼

참치전문점의 생선을 다루는 전문기술도

주목 받고 있습니다

사시미칼을 잡는 방법부터, 오로시, 샤리 쥐기

참치 해동하기, 숙성하기 등

우럭, 광어, 도미, 농어, 연어, 마구로, 고등어 까지

다양한 활어 생선으로 생선 손질하고

고급스러운 플레이팅까지 배우는 과정

​​

사시미 전문점, 광어 회 뜨는 방법, 참치 오로시, 일식 창업
 
 
 
 
 

남녀노소 취미로, 낚시가 취미인 분들,

실제 업종 종사자분들의 스킬업,

예비 창업자분들까지

처음 칼부터 잡는 방법부터 기초,

나중엔 실제 판매하는 퀄리티를

습득할 수 있는

전문 일식 요리 과정

도전해 보시기 바랍니다

사시미 전문점, 광어 회 뜨는 방법, 참치 오로시, 일식 창업
 
 

전문 강사님들의 확실한 조리 스킬과,

체계적인 관리로

단기간에 요리 실력을

끌어 올릴 수 있게 도와줍니다

많은 분들이 꿈과, 목표를 이루기 위해 도전합니다

수업의 퀄리티를 위해 소수 정예로,

항상 신선한 재료로 실습을 하는

요리학원 추천합니다

 
 
사시미 전문점, 광어 회 뜨는 방법, 참치 오로시, 일식 창업
 

 



※전국지점※
홍대, 강남, 부산, 대구, 대전, 인천, 안산, 수원

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
이미지 클릭 시 홈페이지로 이동됩니다.


이미지 클릭 시 홈페이지로 이동됩니다.
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲


모든 안내는 무료로 진행되며 전화 안내부터
방문안내까지 다양한 안내 서비스를
제공하고 있습니다.




#코리아요리아트아카데미

#코리아요리아트아카데미홍대

#코리아요리아트아카데미강남

#코리아요리아트아카데미부산

#코리아요리아트아카데미대구

#코리아요리아트아카데미대전

#코리아요리아트아카데미인천

#코리아요리아트아카데미안산

#코리아요리아트아카데미수원